• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:35 

С днём рождения, дорогой.

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.


Тебе как всегда, 27... и ты теперь единственный Kaiser Reinhard .














@темы: личное, поздравление, любовь

07:46 

Я хренею в этом Гондурасе...

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно, да... верно сказал классик.

Итак, моё первое лето замужем. Я - ведьма, ибо молодая и в дочери своему хмырю гожусь. Окрутила его для того, чтоб захапать себе его дом и обстановку, тачку, прочая...

Ну, как бы, чего самим хотелось очень, как я поняла...

Второе лето замужем. Я - дура, рожать не стала, его сыновей признала и вообще продешевила знатно за услуги домработницы. И где это он такую дешёвку откопал-то, наши ведь не дуры - за него замуж, гада...

Даже комментировать лениво.

Ну, третье лето, готовьтесь...

Я - несчастная девочка, которой он мозги запудрил, откуда-то привёз издалека явно чтоб не смогла от него сбежать, и в рабыню превратил вообще, негодяй.

Кто рискнёт прокомментировать? У меня слов что-то нету...

Зоотечественницы, хех.


@темы: за спиной, бабы

13:13 

Величальная.

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.

NeAngel-Ja, очень рада Вашему появлению.



@темы: дайри

17:46 

Годовщина кошмара.

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.

И вот чего я сюда вылезла? кому-то это надо, кроме меня, что ль? А, пофиг, пляшем, есть такой хороший сетевой мем - он произносится после слова "пиздец". Что, удивительно? А о нём и стоит говорить. Других слов-то в русском языке нетути, богатом и могучем...

Вот что особенно занятно - есть у баб в штанах и юбках потребность говорящая такая - в обязательно грустных сюжетах. Когда я была ребёнком, муж говорит, что в доинтернетную эпоху были те самые индийские фильмы, да, сериалы-то потом были...

Так вот, это совсем не мой случай. На ярухе когда-то давно (потому что после прошлого года это уже вечность, факт, хотя трёх лет нету...) постили весёлый стишок либо песенку, что ли... текстик вот в архиве валяется.
читать дальше

Местные-то лучше меня знают, что к чему, но помалкивать будут ехидно. А плевать, они такие же курицы, как авторессы. Потому что играют они в своих персонажей, понарошничают. Да такого унылого народа - полная страна. Они ж боятся персонажей, о которых толкуют. И только мёртвыми их горазды принимать. Ну, что далеко за примерами ходить - Райнхард поклонников своих только мёртвым устраивает. И это же совсем не абстракция - да и говорила я своему дорогому, досамовыражаешься, по канону, в точности. Накаркала, что ль? Хотя вроде бы и прямой связи-то нет, но чем объяснить, что именно ему сделали предложение, от которых не отказываются? Но это ж мой мужчина - и он отказался.

А цена такому поступку - жизнь. И не в книжечках, не в песенках, не в фильме. А в реале. И в произведениях её за полсекунды отбирают - а в реале возятся побольше, чем полчаса, ибо любят соотечественники не торопясь это делать... Деталей не будет, достаточно сказать, что мне пришлось на это смотреть.

Вообще странно, что я не поседела, очень. Но это хорошо - краситься не надо нынче.

Я хотела забеременеть до - ну, чтоб когда всё, осталось у меня там. Он мне не дал этого. Что ж, я глупее, это факт - сейчас-то я понимаю, что не родила бы после этакого приключения здорового.

А Олег - действительно его сын. Кабы не его задумка, всё кончилось бы ооочень плохо. И я даже знаю, кто был бы этому рад - прямо здесь, теперь уже бывшие приятели. Ну правда, какая жалость, что мой муж жив, верно? Чудовища вы, а не талантливые авторы и культурное общество. И не буду я ваши юзернеймы в этот раз называть - не поверите, мне просто противно их писать нынче, и всё. А вы тут и так шляетесь с завидной регулярностью, себя узнали вполне. Ну так оброгатьтесь и похнычьте - он пуще прежнего живой. И к концу лета он факт перестанет нервничать от этой годовщины. А после всё будет ещё проще, чем от неё дальше.

Я, наверное, теперь стану слишком жёстким человеком. И перестану понимать чужие траблы, проблемы и неприятности. Сознательно. Ибо не вижу смысла - что такое настоящий пиздец, я отлично знаю. А те, кто этим словом бросается - нет. Ох, добросается. Но это уже будет мне совсем не интересно.


@темы: пиздец

10:44 

Ворчание.

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.


Это к дню Отцов друзья прислали, индийские... Верно, чё ж. Давно тут дело ни разу не в религии, хотя вот это известно раньше:



Знаете, что меня злит в ролевиках, хотя я сама скорее оно, ибо ни разу теме не чужда? Эта понарошковость детсадовская. Чуть что прижмёт - так сразу "мы не в игре". НУ ЧЁ ЗА БОТВА, УРОДЫ, А??? Подписывались играть - извольте, грузди нечищенные!!!

Набрехать выше кустов, семью типа себе нашкилять, вывесить в контактике картиночки и подписать там весь этот хлам, кто кому родня. А через годик начинаются разборки, кто кому штуку не отдал, кто кому чего наврал и по какому поводу, кто, оказывается, не тех взглядов политических. Гранату бы кинула, боевую, чтоб не мучались. Тухлятина нищебродская, а туда - в тёмные лорды и типа приличное общество, придумывать себе высокие чувства да героические биографии. И самое занятное, что всерьёз полагают, что этим и весь окружающий их мир исчерпывается, дескать, все остальные - такие же. А сами никто и подлецы, так оттого всё хорошее и ненавидят.

Педуха - вся такая же, отсюда и все эти сопли про школьные годы чудесные, исключительно для пафосной пропаганды. В лучшем случае все эти шкрабы - дешёвые манипуляторы, которые пользуются тем, что ребёнок ещё не зрелая личность, сдачи не даст. Дома они никто, в социуме - подавно, оттягиваются на ком выберут из детей. А выбирают-то лучших, дабы всласть поизмываться. А скажи кто что этакое вслух, что я сейчас говорю - всё, тут вой до небес будет, как вы смеете всё чистое и светлое... да пошли вы со своим враньём к чёрту, уродины, с чего вы взяли, что ваше мнение вообще что-то значит? Вот же дуры, факт.

А это я на мамашу своего пасынка взглянуть нынче сподобилась. Правда, он сам меня на год старше, но это фигня. Я другого не могу понять - он как жил-то с этой тварью и человеком остался? Вот уж чудеса, так чудеса, на то факт была особая санкция Господа...


@темы: типажное

18:05 

Оборжаться и не встать от смеха.

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.
08.04.2016 в 08:18
Пишет Narwende1:

08.04.2016 в 00:29
Пишет Reinhard von Lohengramm:

То, что иркутские пытались нам посоветовать, как поступать с инвалидом Миакори
Это, скажем так, продолжение высказанных угроз, только более подробно и по отношению к инвалиду, не к такому здоровому человеку, как я.

Это как раз скрины срача вокруг Миакори этой осенью. Я не заломаюсь их сюда представить. Желающие сливать на холивар - могут слить, потому что я больше молчать о таком не могу.

Проанализируйте, пожалуйста, текст комментария. Тут несколько статей УК РФ.

Это комментарий из моего дневника... И я ещё не понимаю, почему я терпел этого человека от сентября до декабря???

Продолжение - в комментах.

URL записи

URL записи

Чё ж ты, уродина трусливая, вот эти-то коменты забыл запостить, а? Сначала, значит, разрыдался, как там на тебя приятель доносы писал, а потом с ним же в обнимочку ходил?

читать дальше

Вообще я тащусь, каким надо быть волшебником, чтоб врагов увидеть в тех, кто тебе, падла, только хорошего всегда желал? Не привык по-людски общаться - не мои проблемы, сам ущерб. Да, я щас скажу всем, чего ты запрыгал. Тебе денег на карточку свиньи я переводить не стала, чтоб себя не палить. Наставницу попросила тыщу ей кинуть - проверить, скажешь в личке, что получил, нет. Она тебе не сообщила, что получила? Ну, ты лох, значит, а с лохами дел не имеют, их имеют. Так что нужен ты был мне, аж два раза. У меня таких по инету с полдюжины, то-то здесь я забила появляться, мог бы и понять это. Суй в свою олигофренку дальше, если ещё не сбежал от неё. Такого брехуна, как ты, поискать, конечно, вот и вся твоя уникальность, Пергидролька. А теперь иди сам на холиварню и прыгай там до талого - то-то ты с неё годами не слезаешь, самый ярый пиарщик ресурса. Настолько шизанутый по нему, что ко всем с ним лезешь, даже к тем, кто о нём и знать не хочет. А больше у тебя в дневнике и читать было нечего, кроме твоих истерик, что весьма прискорбно для всех, кто ждал от тебя пусть не обещанного тобой всем, но хотя бы приличного контента.




@темы: скандалы, презрение, дайри

17:40 

Начало лета.

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.


Нет, родной город - это просто какой-то кошмар, я очень рада, что до празднования его ДР успели свалить домой. А сейчас папа у меня в резервной почте живёт, кажется. А всё дело в том, что была такая дивная книга - "Хижина дяди Тома". Если отбросить политическую подоплёку, это очень хорошая книжка, вкуснее многих нынешних саг. В сущности, она лишь объясняет, что рабство - это не плохо и не хорошо, просто люди везде и всюду одинаковые примерно по типажам. Так вот, там был один придурок, последний хозяин Тома. На его счёт автор высказывается однозначно: "Некоторые люди мгновенно и навсегда проникаются уважением к тем, по чьей милости им пришлось уткнуться лицом в грязь". И вот ещё "проводил - заметьте! - не сказав ни единого слова вслед". Это там, где этому герою в дыню прилетело, как сейчас современники говорят. Ну так вот. Это мой папа, ясно? Именно такой. Получил от зятя в рожу и теперь возлюбил его навечно и преданно. Прошлой зимой чуть меня вдовой не сделал, а теперь вот пжалста. Такие портянки строчит, не смешно даже. Щас он не просто мою долю в квартире мне отдаст, а вообще меня наследницей сделает. И ведь не врёт, гад. Хочет в глазах зятя хорошим быть. Сил моих нет это комментировать, знаете ли.


@темы: личное

13:24 

Будничное, уставшее.

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.

Ооо, а у нас прям повод праздновать долго. Тут после Мироносиц Erich_F песню написал. На стихи моей наставницы. Как хорошо, что мой дорогой по молодости всё-таки не женился на ней :-D. А то я прямо не представляю, как ужасно бы оно всё для всех закончилось. А в июне будет вообще не до инета - ещё и близнецы опять приедут... ох, большая у моего семья получается этак вот... А из Эквадора ответ пришёл. Дескать, подсуетятся и поищут, кого сказано. Уже действительно интересно - вдруг там у него всё-таки дочка, а не сын? Радует, правда, что Женьку он так и не хочет видеть - после прошлогоднего его заявления... Но меня встреча его с матерью Олега настораживает. Там что-то очень болезненное очень, это заметно. А сердце у него ещё не очень окрепшее, всё-таки. И так год ЛоГГу справили бурно, шуму было на всю округу с этими шашлыками и фонариками. Пусть резвится, право, зато живой и весёлый. Ему ещё в июле летать, вообще-то. Другой бы уже забил давно и пенсией утешился - а ему всё мало, так вот. Наверное, ему всегда будет 27. Вот бы и мне так же.

Ах, да, песенка. Про него песенка, полностью - Мария Олеговна про него когда-то и писала. Вот она:

yadi.sk/d/3gznHzWBraw4h

Если честно, ну ничего весёлого, хоть и красиво очень. И картинка оттуда же, из этой темы.



Вот, нашла правильный сюжет по теме, если что:



Всё равно ж никто не поймёт, потому что все тут одноклеточные. И тупые, как тумбочки. :nechto:

@темы: личное

01:29 

Неделю мироносиц празднуете?

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.

Да, я опять опаздываю.
А всё потому, что сад начинает цвести, и мне не хочется оттуда выбираться. Так что если кому нужна - дёргайте через личку.
Сертификат на никнейм ru_logh, зарегистрирован на Reinhard von Lohengramm
База никнеймов
Ну, а подарок у нас есть, как же без него...

@темы: ЛоГГ, праздники, весна

15:46 

Первую Светлую все отгуляли?

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.


Ну, у меня реал в празднествах заел, сюда добраться сложно. Кому должна - того прощаю :lol::lol: :lol:. Кто сделал плохо тому, кого не прощаю - того вообще прикончу, бггг. :vict: Кто понял - тот вообще молодец и сразу идёт слушать адажио.
С нём защитника Отечества старого знакомого, всего-то на сутки опоздала, чай, не умер :rotate:.

Что сказать остальным? Гуляем дальше, самое классное время в году!




@темы: жизнь, друзья, Пасха

15:31 

Тащите дальше.

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.
05.05.2016 в 21:59
Пишет Исфин:

05.05.2016 в 20:51
Пишет Клир:

Апд: добавила еще несколько украшений, которые забыла залить вчера. Если кто обновит репост - буду весьма благодарна.:)
И вообще, огромное спасибо всем репостнувшим!)) Вроде как дело сдвинулось с мертвой точки...

Друзья, HELP!

Вот и ко мне пришла беда - стартер заел. (c)
Точнее, извечно острый квартирный вопрос внезапно встал ребром, потребовав для своего решения серьезных и совершенно незапланированных расходов. Более того, расходов на данный момент для меня непосильных.
Денег не прошу, прошу помочь мне честно их заработать!
В связи с чем объявляю внеочередную распродажу своих натворений и услуг.


Если вы давно подумывали приобрести что-нибудь эдакое - сейчас самое время!
Если вы ищете оригинальный подарок - тут самое место.
Если вам срочно надо поставить заплатку на любимых джинсах, перешить молнию или скроить новый летний сарафанчик (подробнее тут) - время и место совпали идеально!
Если вам или вашей организации срочно нужно написать/отредактировать некий текст - вы по адресу!

Если ничто из вышеперечисленного вас не интересует, прошу помочь хотя бы репостом.:) Возможно, тем самым вы спасете от голода и ночевок под мостом одного не то чтобы прям прекрасного человека в моем лице и одного очень милого ласкового кота в лице Зирочки



Можно выбрать из представленного или заказать украшение на свой вкус, с любыми камнями и в любом стиле. Дизайн разработаю с учетом всех ваших пожеланий.
К каждому выбранному изделию сделаю что-то комплектное в подарок: серьги к ожерелью, кольцо в брошке и пр. по договоренности.
Подробности и цены с радостью сообщу в личке.




Еще много разного смотреть тут: https://vk.com/club43154284

URL записи

URL записи

13:22 

Важный весенний праздник.

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.



Неделя, когда решается судьба всего остального времени в году - наступила. Как проживёшь её - то и весь год будешь расхлёбывать. Уж я-то лучше всех знаю.
А этот уродский сервак даже тэга Вербное Воскресенье не знает. Позорище.




@темы: Вербное Воскресенье

11:51 

Поздравлямбы - это всегда хорошо...

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.

Благодарю всех, кто завалил мне ими личку!
22.04.2016 в 23:53
Пишет Исфин:

Прошу прощения за опоздание
Орхидея, Ольга, дорогая, с Днем Рождения вас! Орхидеи очень нежные создания, но, как показывает жизнь, в Сибири чувствуют себя не хуже, чем в оранжерее :)





URL записи

@темы: ДР, друзья

14:20 

Календарное. Поздравлятельное.

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.

А вот кому день космонавтики с котами? Налетайте, забирайте.
читать дальше

Ну, и куда тут без мужниных текстов по этому поводу? Правильно, никуда, небо - его дом.
www.stihi.ru/2016/04/11/682

Причём, для идиотов, которые там суицид изображают - он не иркутский. Сибирский он, либо японский, по детям своим. Reinhard von Lohengramm, дёшево Вы в этот раз как-то, ну совсем как шлюха панельная. Давно на дихлофос-то Вас подружка подсадила, с осени или попозже? :crzgirls::crzdance::crzgirls:

Ну, и если кто вдруг не видел:

@темы: праздники, ЛоГГ

12:56 

Поздравлятельное.

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.


Человеку, который умеет быть другом и оставаться им.








@темы: дайри, поздравление

15:14 

Календарное. Поздравлятельное.

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.




Под катом есть кошки!
читать дальше

@темы: Пасха

21:01 

Про красоту.

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.


Оригинал взят у в

Приглашаю всех на выставку в Кадриоргский дворец, что находится в Таллинне.

attach.jpg
Император Павел I с семьей. Худ. Г. фон Кюгельген. 1800




Кадриоргский дворец в Таллинне был возведен Петром I, как подарок императрице-супруге Екатерине. Его строительство началось в 1718 г. и продолжалось 9 лет. В 1721 г. после завершения внутренней отделки августейшая чета прожила здесь некоторое время.
Сегодня дворец воспринимается неким кусочком раннего Петербурга.

читать дальше


@темы: искусство, красота

23:23 

Когда ночью реально не до сна.

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.


День Счастья, день счастья... да пургу это ЮНЕСКО или кто ещё там гонит! :vict:
Есть Торжество Православия - его и положено справлять :laugh:. Хотя нынче к темноте уже это следующий день, но, вообще-то, согласно традиции, пост должен быть в радость. А что может быть лучше, когда тебя радуют тёплой ночью под звёздным куполом? Да так, что уж не приходится сомневаться, что с самочувствием-то всё в порядке?

Идите все нафиг с рецептами постных блюд, лицемеры. Где двое во имя Божие, там и Он со своими детьми. Это же так просто.


@темы: личнoе, праздники

04:00 

Да ничего я не забываю никогда почти...

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.


Человеку, сделавшему для меня вот этот коллаж, с пожеланиями самого наилучшего.








@темы: дайри, личное

17:34 

Календарное. Поздравлятельное.

Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.
А поздравлять сегодня я буду только своего супруга. И не в ЛоГГе дело. Конечно, подробности я знаю, об этом не рассказывают. Но что такое второй день рождения, людям обычно объяснять не надо. Вот и я не буду. Просто я очень рада, что нам есть что отмечать нынче - и потом. Как здорово...



М-да, а ведь Олег здорово на него похож, ну очень... так что в тему всё.







Кабы кто знал, как здорово, что ты не вдова... но вряд ли это кто-то всерьёз может понять.


@темы: личное

Походный шатёр

главная