10:38 

тэкс, Хеллоуинн, типа, да...

今晩はОрхидея今晩は
Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.
Ну, как в воду глядела, да? Местные лжецы стёрли это молчком, вместе со всеми остальными записями - и моими тоже. вот продублируем и перелопатим содержимое днева, а после выставим всё по хронологии, что тут было два года назад осенью, когда я была под этим ником.

31.10.2014 в 18:13
Пишет [J]davydova.orhideja[/J]:

Тестик на Хэллоуинн, для смотревших ЛоГГ
Тест рождён 1 мая в небе над Китаем по пути из Токио. Автор уверяет, что его надиктовал вот этот персонаж:

И он будет выносить приговор тому, кто выберет в любимцы кого-то из героев саги ЛоГГ. Вы имеете право не участвовать в игре, имеете право не ходить под кат, выбрав, имеете право сбежать без оглядки, получив своё от Мессира. Претензии о моральном ущербе, если Вы не воспользовались своими правами, предъявлять тоже ему.
Итак, Хэллоуинн, господа! Выбирайте любимца - и добро пожаловать в гости на бал Мессира! Все там будем, да пригласят не всех!

Райнхард фон Лоэнграмм
Итак, Райнхард, да? Да Вы смелый человек – выбрать любимым героем эту бестию… Ну, не удивляйтесь дальнейшему…



Поднимите его с пола, и снимите наручники. Усадите в кресло, да, вон то, самое лучшее. Гелла, стакан вермута гостю, белого, и прикройся сначала, не перед нашими же ходишь. За ним сейчас придут, это не наш. Настолько не наш, что у нас теперь будут неприятности, м-да…
Мил человек, Вы уж не жалуйтесь там на наших – мы ж не то чтоб со зла, так, само вышло. Ну, хотите мы Вам ценных советов дадим, просто так? Мы ж того, не глупее часто вашего ведомства будем, просто война, знаете ли, это такое дело, ага. Ну, чтоб малость извиниться за резкое обращение?
Короче, сударь, мы Вам все врали – ну, те люди, что Вам говорили что Вы неправильный, комплексующий, вообще не так себя ведущий и чувствующий. Это нашей конторы работка – уверить Вас в собственной неполноценности, да. Мы же Вас боимся на самом деле – поверив в свои силы, Вы станете нам дюже опасны. У Вас же инстинкт врождённый – как вести себя безупречно, а это нам сильный урон доставляет – мы того, слуги зла, и только его. Ладно, ладно, не инстинкт и не врождённый – сами знаете, кто Вам подсказывает, а нам оно смерти подобно. Как ни прискорбно, а мы вынуждены сейчас Вам желать удачи – и делаем это не без горечи для себя.

ААА, уберите его уже отсюда – он всех нас тут уморит своим светом!

Кайзер, Вы наглый тип до невозможности! И сюда добрались! Забирайте своего человека - мы и не собирались ничего такого, да-да, правда.


Чего-чего? Ян Вэньли?
Ага, тот вечно сонный наш транслятор? Ну-ну… А Вы, мил человек, в курсе, что с ним случилось? А почему?
Что ж, достаточно туп. Нам подходит. Да не знаем ещё, что с Вами делать – но обязательно придумаем. Радости не будет у Вас в жизни, так, редкие мелкие эпизоды, совсем не стоящие внимания. Можете и дальше утешать себя тем, что виноваты в таком раскладе кто угодно, только не Вы. Это же так удобно, верно? Можете утешаться тем, что оно было так зачем-то нужно и в этом есть смысл. Мы Вам разрешаем. Да, Вы свободны. Возможно, до трамвая, возможно, чуть позже. Да Вы и так наш, зачем нам торопиться? Нет, мы не будем Вам подсказывать, где Вы ошиблись, не хотим.

Аннерозе Грюнвальд.
Да, это даже как-то побешивает уже. С другой стороны, Азазелло, поздравляю, работа сделана безупречно. Чем больше дам будет становиться паразитками, тем лучше, верно? Нет, сударыня, с Вами даже говорить о чём-то бессмысленно, зачем время терять? Вы отличный образчик нашей конторы – в меру скрытный, в меру лживый, в меру жеманный. Вы умеете чаровать и предавать – а большего от Вас и не требуется. До встречи – что-то мне подсказывает, что силы света Вас к себе забрать не смогут, Вы успешно воспротивитесь. А за финал – не обессудьте, мы ж платим-то черепками вместо золота, по традиции.

Зигфид Кирхайс?
М-да, вот когда Бог хочет наказать, он ум отнимает, да. Речь не о Зигфиде – а о Вас, мил человек. Ну, не стыдно строить из себя то, чем Вы не являетесь? Да нет у Вас никакой добродетели в помине, одно самолюбование, не оправданное ничем. Вы не хуже и лучше всего того мелочного человеческого мусора, который покупается у нас за всякую чепуху. Бегемот, убери этого героического болтуна прочь – всё это скучно и дёшево, даже слушать неохота. Можешь в котёл выбросить уже сейчас.

Оскар фон Ройенталь?
Минуточку! Мы Вас не поняли! Скажите, пожалуйста, у него с Эльфридой был роман, помнится – так там любовь или амбиции, ответьте?

Любовь? Ответ неправильный, Вы – идиот. Или то, что называется лохом и подлежит выдаиванию. Ну, извините, но такова жизнь – вы пашете, а плодами пользуются другие. Это Ваш выбор, мы даже ни при чём. Не знаем, что делать – Вам ещё подскажешь, а Вы и поймёте всё, с крючка сорвётесь. Нам оно не надо.

Амбиции? Ооо, да Вы опасный тип, что для нас, что для вражеского ведомства. Вы умный, а мы таких тут не очень жалуем. И, зараза, - добрый, а это нам вообще мерзко. Нет, пожалуй, с Вами слишком много возни – Вы падаете, потом поднимаетесь, задолбаться Вас ронять, честно. Вон отсюда, топайте за своим сюзереном и не раздражайте нас!

Вольфганг Миттельмайер?
Ну, и чего Вы так боитесь? Навредить тем, кого любите? Дурачок, они Вас тоже, и очень. Нет, нам Вы
совсем не интересны, да. Ну, пытаемся Вам пакости делать – а только что ж, Вы сильнее со своим теплом, знаете, сколько Вы нам крови испортили? Гелла, не подходи к нему – обожгёшься. Пусть идёт отсюда, у него настолько хорошо работает совесть, что не сбивается нигде, вот обидно.

«Двойная звезда»? Гм…
Интересный Вы индивид – злой, неумный. Всё хотите чужими руками себе пригрести. Пыль в глаза людям своим позитивом пускаете. Думаете, карнавал навечно? Нет, любезнейший, скоро финал. А у Вас даже козырнуть нечем – одни понты и ничего человеческого. Права сейчас отправить Вас в котёл у меня нет, но я полностью уверен, что Вы только туда и попадёте. Ну, не знаю, вряд ли у Вас хватит ресурса что-то изменить сейчас – чудес не бывает, как известно, каждое чудо есть лишь результат работы того индивидуума, с кем оно происходит в итоге. Гелла, отдай ему шляпу и пусть уходит.
Райнхард и Кирхайс?
Да Вы двурушник, любезнейший – Иуда и то честнее был… Что ж, продавать совесть людям не запретишь, ха-ха! Вас раздражает, когда реальность требует от Вас действий, а не перекладывания ответственности на чужие плечи и немедленного отречения от того, на чьи плечи оно упало. Вы искренне надеетесь, что Вашу игру никогда не раскусят – но забываете, что за всё надо платить. И счётчик щёлкает…
Оберштайн?
Так, я не понял, Вы что у нас забыли, милейший? Вы нам и без того столько горя сделали, ещё хотите? Да одним своим существованием в мире сделали! Вы же идёте, как крейсер – напролом, на Вас ничего не действует! Кыш, кыш, в мире и так хватает тех, кому Вы нужны, вон отсюда! Занимайтесь, чем хотите, только уйдите отсюда поздорову! Ходят тут всякие крестоносцы, слов нет, одни эмоции…
Фредерика Гринхилл?
Не, а чё не Джессика Эдвардс? Мало было, понятно. Хорош уже комплексовать, деточка – и прибедняться тоже. Жизни надо радоваться. Да, а не в серую мышку маскироваться.

Шейнкопф?
Ну что, Вы были в армии, типа? Ну, а почему бы не подколоть, тупой любитель махать чем попало ценен нынче как никогда, ага, и не тупой - тем более. Только вот загвоздка в том, что Вы этого не можете. Вот убежать и бояться – да, это по-Вашему. То, чего Вы так боитесь, с Вами просто играется – то прячется в тени, то снова гонит Вас диким темпом куда попало. Пора решить, с кем Вы – со светом или с нами. Иначе однажды не добежите, гарантирую. Ну, не то чтобы Вы – неудачник, дело скорее в том, что на самом деле все Ваши достижения не Ваши, просто так получилось. Да, и занимаетесь Вы совсем не тем, чем хотите и следует. Бывает. Что ж, у Вас ещё есть время всё исправить, вопрос – хватит ли ума? Не ко мне. Азазелло, проводи.
Биттенфельд?
Ну, Вашим героем Вам никогда не стать, поймите. А он искренен, а Вы – нет. Вы настолько изоврались, что уже сами запутались. Не знаю, не знаю. Воинам Света нужны умные и честные, а это вовсе не про Вас. Вы были бы нам интересны, представляй Вы на деле цельную и сильную личность. А так – скука одна. Впрочем, у Вас есть ещё время. Проводи, Бегемот.
Фаренхайт?
А что, Вам однажды сказали, что Вы посредственность, Вы и поверили? Зря-зря… Вы совсем не бесталанны, как ни сказать больше. Как ни прискорбно это для нас, но придётся дать Вам время поработать над этим – и стать нашим врагом, конечно. Но так даже интереснее в некотором смысле. Жаль, что я так ненавижу прекрасное. Вы сами отсюда уйдёте или вместе с кайзером? Только быстрее, пожалуйста.
Мюллер?
Экий Вы, право, ребёнок, всего боитесь, себя – тем более. Ну, рискните уже стать собой, оно всем на пользу пойдёт – и Вам, и тем, кто рядом. Мне не на пользу, конечно, но тем оно и интереснее – ведь пока Вы ребёнок, достать Вас легко, но неинтересно. А так – любопытный расклад получится, очень. Ступайте, ступайте – Вам нужно понять, чего Вы хотите и кого любите. Я не люблю наблюдать это.
Дасти Аттенборо?
Вам нравиться чувствовать себя очень оригинальным, да? Конечно, нет, но почувствовать Вы это стремитесь. Вы вообще мастер фантазировать о газировке в виде столетнего вина, и о пластиковых стаканчиках в виде фиалов. Может, Вы ещё кольчуги из гройверных шайб плести умеете? Исполать, шуты всегда нужный иной раз. Но Вы неинтересны людям, которые Вам нравятся, на самом деле. Они терпят Вас потому, что Вы пока безобидны. А нам пока и вовсе неинтересны, прочем, и врагам нашим тоже. Гуляйте.
Поплан?
Кошмар, насколько скучно Вы живёте! Ну просто сказать нечего. Что ж, каждому – своё. Перестаньте уже прятать свои дневнички под замочки и возобновляйте попытки что-то чувствовать по-настоящему. А то живая мертвечина неинтересна вообще никому.
Меркатц?
Вы нам солгали, любезнейший. Нет-нет, Вы на самом деле другого человека выбирали. Не обсуждается. Вон отсюда – заново голосовать.
Айзенакх?
Ваше желание никого не задевать очень смешит. И на старуху бывает проруха, знаете ли, ха-ха-ха! Однажды Вы окажетесь в такой ситуации, где этого сделать Вам не удастся – устраниться и молча пронаблюдать. И Вы зря думаете, что не струсите и поступите верно – уж таких умников мы вычисляем на четыре хода вперёд. А голова Ваша полна таким количеством ненужной никому шелухи, что пора бы уже сейчас её оттуда вымести, мой Вам совет. Думайте, думайте – а не играйтесь с мозгом. Жить захотите – не так раскорячитесь, верно? До встречи. До скорой встречи, к тому же.


URL записи

@темы: ЛоГГ, праздники, тесты, хеллоуин, юмор

URL
Комментарии
2016-11-01 в 20:54 

NeAngel-Ja
Я иду по облакам и наивно верю в Чудо//Между Ангелом и Бесом//И не проси спуститься вниз..
А кто стёр? Я же вроде помню, что первой записью была, что сейчас второй стоит... Или я путаю?

Тест понравился.))

fantastika-art-padshiy-angel-1309.jpg

2016-11-04 в 04:29 

今晩はОрхидея今晩は
Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.
Мои записи по теме ЛоГГа, сделанные в сообществах два года назад, стёрли все, забанив меня молча. Уцелела только эта, которую я зачем-то положила сюда год назад.

URL
2016-11-04 в 20:21 

NeAngel-Ja
Я иду по облакам и наивно верю в Чудо//Между Ангелом и Бесом//И не проси спуститься вниз..
Так поступают только трусы и уроды! :rolleyes:

2016-11-09 в 23:12 

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили
Это из-за меня всё. Я уже больше года под тем аккаунтом и со смененным ником, так что тебя стёрли вместе со мной.

2016-11-23 в 15:33 

今晩はОрхидея今晩は
Право на отдых имеют только мёртвые/Исправить можно всё, да надо ли?/Мне не жалко. Никого.
Дорогой, NeAngel-Ja полностью права. Правила сообществ нигде нарушены не были, так что так делают трусы и уроды.

URL
2017-01-03 в 13:43 

Kaiser Reinhard
А на борту нарисован крест...// Делай и не умирай// А выход был, вы просто не заметили
Ну вывеси что пожелаешь - у меня в соо уже киннятник бесится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Походный шатёр

главная